返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市沧净环保设备有限公司

环保设备、输送设备、脱离脱销设备、催化剂、电气(电控)设备、钢结构件、除尘器...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:魏强
  • 电话:13633273213
  • 邮件:m18131786111@163.com
  • 手机:13633273213
  • 传真:0317-8171669
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 脉冲除尘器除尘效率高
脉冲除尘器除尘效率高
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:68脉冲除尘器除尘效率高 
品牌: 沧净
单价: 10000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-13 17:01
  询价
详细信息

脉冲单机袋式除尘器工作原理: 脉冲单机袋式除尘器由灰斗、上箱体、中箱体、下箱体等部分组成,上、中、下箱体为分室结构。工作时,含尘气体由进风道进入灰斗,粗尘粒直接落入灰斗底部,细尘粒随气流转折向上进入中、下箱体,粉尘积附在滤袋外表面,过滤后的气体进入上箱体至净气集合管-排风道,经排风机排至大气。 清灰过程是先切断该室的净气出口风道,使该室的布袋处于无气流通过的状态。然后开启脉冲阀用压缩空气进行脉冲喷吹清灰,切断阀关闭时间足以保证在喷吹后从滤袋上剥离的粉尘沉降至灰斗,避免了粉尘在脱离滤袋表面后又随气流附集到相邻滤袋表面的现象,使滤袋清灰 ,并由可编程序脉冲控制仪对排气阀、脉冲阀及卸灰阀等进行全自动控制。

过滤风速和过滤材料介绍:过滤速度是除尘器选型的关键因素,应根据烟尘或粉尘的性质、应用场合、粉尘粒度、粘度、气体温度、含水份量、含尘浓度及不同滤料等因素来确定。 当粉尘粒度较细,温、湿度较高,浓度大,粘性较大宜选低值。如小于等于1m/min;反之可选高值,一般不宜超过1.5m/min。对于粉尘粒度很大,常温、干燥、无粘性,且浓度极低,则可选1.5~2m/min。 过滤速度选用时,应计算在减少一室清灰时过滤面积时的净过滤风速不宜超过上述数值。
 

询价单
0条  相关评论