返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市沧净环保设备有限公司

环保设备、输送设备、脱离脱销设备、催化剂、电气(电控)设备、钢结构件、除尘器...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:魏强
  • 电话:13633273213
  • 邮件:m18131786111@163.com
  • 手机:13633273213
  • 传真:0317-8171669
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 布袋除尘器操作简单
布袋除尘器操作简单
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21布袋除尘器操作简单 
品牌: 沧净
单价: 10000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-15 14:23
  询价
详细信息

袋式除尘器的分类:

1)阻尼振动类:用机械设备设备(含手动式、电磁感应或气动式设备)使除尘布袋造成震动而除灰的布袋式除尘器,有合适空隙工作中的非分室构造和合适持续工作中的室构造二种结构方式的布袋式除尘器。

2)室反吹风类:采用室构造,运用闸阀逐室转换气旋,在反方向气旋功效下,驱使除尘布袋形缩瘪或发胀而除灰的布袋式除尘器。

3)高压喷嘴反吹风类:以离心风机或压气机出示反吹风气旋,根据中移动的高压喷嘴开展反吹风,使除尘布袋形变颤动并透过过滤材料而除灰的布袋式除尘器(均为非分室构造)。

4)震动、反吹风合用类:阻尼振动(含电磁感应震动或气动式震动)和反吹风二种除灰方法合用的布袋式除尘器(均为室构造)。

5)单脉冲喷吹类:以空气压缩为除灰驱动力,运用单脉冲煤气发生炉组织的一瞬间内释放空气压缩,诱发倍数的再次气体髙速射进除尘布袋,使除尘布袋大幅度发胀,借助冲击性震动和反方向气旋而除灰的布袋式除尘器。

询价单
0条  相关评论