返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市沧净环保设备有限公司

环保设备、输送设备、脱离脱销设备、催化剂、电气(电控)设备、钢结构件、除尘器...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:魏强
  • 电话:13633273213
  • 邮件:m18131786111@163.com
  • 手机:13633273213
  • 传真:0317-8171669
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 脉冲除尘器操作简单安装维护方便
脉冲除尘器操作简单安装维护方便
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:29脉冲除尘器操作简单安装维护方便 
品牌: 沧净
单价: 10000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-20 14:19
  询价
详细信息

单机脉冲除尘器在出厂前都做严格的产品检查,每一步都关系到产品在实际使用的中的稳定性,我们保证发出去的产品无质量问题,保证客户的使用。
1 、出厂检验:每台布袋除尘器经出厂检验,并附有合格证明书才能出厂。
2 、卫生:布袋除尘器承受负压部分应牢固可靠、。易触及影响人身的部位应采取相应的措施;除尘器运转时应无异常声响,空载试车时,噪声应不大于规定。
3 、除尘器负载试验(空载试验合格后才能进行负载试验)在用户进行连续运行 12h ,应满足: 单机脉冲除尘器运行正常,不应有明显的异常现象;除尘器电磁脉冲阀 / 星型卸料器等处不允许有渗漏现象;风机主轴承温度有点温计测量不得超过 80 摄氏度,温升不得超过 40 摄氏度;紧固件连接,不得有松动现象。
4 、除尘性能要求:除尘器应保证运转平稳,操作灵活,动静密封性能可靠,各连续接件不得有松动现象。空载运行不少于 2h ,应满足:运转正常;除尘器箱体及阀门等处不得有渗漏; 单机脉冲除尘器风机运行平衡,不应有明显的振动现象;整机和主要零部件寿命不得低于规定。按用户使用实际时间统计。
询价单
0条  相关评论